Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 5, 7, 8 и 24  Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» я выражаю свое безусловное согласие Товариществу с ограниченной ответственностью «ММС Каз» (РНН- 600 400 634 003,  адрес местонахождения:  050059,  г.Алматы, пр. Аль-Фараби,5 №А45, БЦ  Нурлы Тау 1А, оф. 303), на обработку моих персональных данных для управления взаимоотношениями с клиентами по направлению CRM, ведения базы данных клиентов с учетом процессов деятельности ТОО «ММС Каз», связанных с обработкой персональных данных.

Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, домашнего и рабочего; дополнительная информация: сведения об автомобиле марки Mitsubishi, данные из паспорта технического средства и иные сведения, которые обрабатываются ТОО «ММС Каз», если предусмотрено соответствующей формой анкеты и/или опросника. 

ТОО «ММС Каз» осуществляет обработку персональных данных в следующих целях: управление взаимоотношениями с клиентами по направлению CRM, ведение базы данных клиентов, связанные с процессами деятельности ТОО «ММС Каз», а именно: записи субъекта на тест-драйв автомобиля марки Mitsubishi; получения и исследования ТОО «ММС Каз» статистических данных для проведения маркетинговых исследований (опросов и др.), в части надежности и качества продукции (автомобилей марки Mitsubishi) производства компании Mitsubishi Motors Corporation, предоставления  рекламной и иного характера информации, связанной с брендом Mitsubishi; предоставления информации о специальных предложениях, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций, связанных с автомобилями марки Mitsubishi; проведения маркетинговых программ в отношении автомобилей марки Mitsubishi; продвижения автомобилей марки Mitsubishi на казахстанском рынке товаров; развития послепродажного обслуживания, продажи запасных частей и аксессуаров клиентам ТОО «ММС Каз», которые приобрели автомобили у официальных дилеров марки Mitsubishi, участия субъектов в мероприятиях/ презентациях/ акциях, организованных ТОО «ММС Каз» на территории официальных дилеров или в ином месте.

Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, накопление, хранение, изменение, дополнение, распространение, использование, передача, обезличивание, удаление, блокирование и уничтожение  персональных данных, действия (операции), совершаемые в рамках электронных информационных ресурсов, и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствие с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

Даю согласие и не возражаю на передачу моих персональных данных третьему лицу для целей обработки персональных данных, не противоречащих целям обработки, установленным ТОО «ММС Каз»:

  • Официальным дилерам автомобиля марки Mitsubishi для сбора персональных данных и получения согласия субъектов персональных данных на их обработку в целях, установленных ТОО «ММС Каз». 

Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае  действий с ними ТОО «ММС Каз», которые нарушают мои законные права и интересы, законодательство  Республики Казахстан.

Обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать ТОО «ММС Каз» и/ или официальному дилеру марки Mitsubishi, при необходимости с предоставлением подтверждающих документов. 

Я осведомлен(-а) о том, что мои персональные данные будут уничтожены ТОО «ММС Каз» по истечении установленного срока хранения персональных данных.